2006年12月14日

今日のこんだて

残ってたカレーでうどん
煮汁キューブでさつまいもとえのきの簡単煮物
豚肉とたまねぎとピーマンの炒めもの
ブロッコリーとかぶのサラダ

今日でブロッコリーとえのきはつかい切り!
炒めものの味付けは終らせているから、帰ったら火を通すだけ。ブロッコリーもゆでてあるしね〜

残り物徹底活用術
posted by セレブリアン at 08:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。